Malizia

Primo

Malizia

30 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Semplice
Ingredienti
> scampi, 4
> riso carnaroli, 200 gr.
> fichi grossi, 4
> sedano, 1 costa
> Satén 2008, 500 ml.
> peperoncino, 1
> burro, 3 noci
> cipolla
> aglio
Letizia
Preparato da
PREPARAZIONE

30 Minuti
1 Tagliare la testa dei fichi, scavarli e metterli in forno a caramellare per 10 minuti. Con la polpa dei fichi fare una composta in padella con una noce di burro.
2 Fare un fumetto di pesce con le teste degli scampi, la cipolla e la costa di sedano.
3 In una pentola sciogliere una noce di burro e rosolare la cipolla tritata finemente. Far appassire con un mestolo di fumetto.
4 Mettere il riso nella pentola a tostare, salare e sfumare con una parte di spumante. Continuare la cottura del risotto con il brodo. Verso la fine aggiungere lo spumante e la polpa dei fichi caramellati
5 In una padella sciogliere il burro e far rosolare l’aglio e il peperoncino. Aggiungere le code degli scampi sgusciati e cuocere. Salare.
6 Impiattare riempiendo i fichi di risotto e adagiarvi la coda di scampo sopra.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...