Mezze maniche con calamari, pomdori confit e piselli

Primo

Mezze maniche con calamari, pomdori confit e piselli

40 Minuti
1 Persone
Difficoltà: Facile
Ingredienti
> Pomodori ciliegini, 70 gr.
> Zucchero a velo, qb
> Piselli con baccello, 70 gr.
> Calamari, 70 gr.
> Prezzemolo, 1 rametto
> Mezze maniche, 90 gr.
> Olio Evo, qb
> Aglio, 1
> Sale, qb
> Pepe, qb
Mattia
Preparato da
PREPARAZIONE

40 Minuti
1 Tagliare i pomodori ciliegini a metà. Metterli su una teglia. Cospargere i pomodorini tagliati con olio evo, sale e zucchero a velo. Infornare per 40 minuti a 120 gradi.
2 Aprire il baccello dei piselli. Mettere a sbianchire il baccello. Attendere qualche minuto e sbollentare anche i piselli. Metterli da parte.
3 Pulire i calamari. Tagliare i calamari a cubetti. Tenere da parte.
4 Mettere le mezze maniche rigate nella pentola con acqua già salata in ebollizione. Cuocere per massimo 12 minuti.
5 Sfornare i pomodorini e tritare il prezzemolo. Preparare una padella con olio d’oliva e aglio. Accendere il fuoco. Scolare le mezze maniche e portarle dentro la padella con i calamari tagliati. Spadellare e aggiungere un filo d’olio se necessario.
6 In un piatto circolare disporre una riga elegante di pasta con il sugo di calamari. Disporre attorno i pomodorini confit. Aggiungere il baccello e inserire dentro i piselli. Aggiungere sulla pasta il prezzemolo.
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