Mezzelune con crema al gorgonzola

Primo

Mezzelune con crema al gorgonzola

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> farina, 200 gr.
> uova, 4
> asparagi, 200 gr.
> ricotta, 200 gr.
> panna, 200 gr.
> gorgonzola, 100 gr.
> sale, q.b.
> pepe, q.b.
> salvia, q.b.
Ludovica
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Preparare la pasta con farina e 2 uova. Stendere e fare dei dischi con il coppapasta.
2 Lessare gli asparagi con una presa di sale. Tritare gli asparagi con la ricotta, 2 tuorli, sale, pepe e una foglia di salvia nel mixer. Farcire le mezzelune con il composto creato.
3 In una padella mettere a sciogliere panna, gorgonzola e salvia.
4 Cuocere le mezzelune in acqua bollente per 3 minuti e passarle nella padella con la crema di gorgonzola. Saltare la pasta in padella e servire.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...