Midollo di tonno con zuppa di nasturzio

Primo

Midollo di tonno con zuppa di nasturzio

40 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Elaborata
Ingredienti
> acciughe del cantabrico, 2
> fiori e foglie di nasturzio
> midollo di tonno, 1
> dashi liofilizzato, 5 gr.
> foglie di nasturzio, 150 gr.
> salsa di soia
> olio di tonno, 250 gr.
> senape, ½ cucchiaino
> uovo, 2 tuorli
> aceto di vino
> lime
> limone
Stefano Baiocco
Preparato da
PREPARAZIONE

40 Minuti
1 Far bollire l’acqua con il dashi liofilizzato. Far raffreddare.
2 Cuocere per alcuni secondi le foglie di nasturzio in acqua e raffreddarle immediatamente in acqua e ghiaccio; frullare le foglie all’interno di un termo mix insieme al dashi. Aggiustare di gusto con poca salsa di soia e succo di lime.
3 Pulire il midollo del tonno con l’aiuto di un coltello aprire la spina dorsale del tonno e recuperare il midollo.
4 Montare una normale maionese aggiungendo l’olio di conservazione del tonno in scatola. Impiattare.Difficoltà: 4
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