Minestra di zucchine e patate con fave fritte

Primo

Minestra di zucchine e patate con fave fritte

140 Minuti
1 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> fave secche, 100 gr
> patate, 1
> zucchine, 2
> olio
> sale
> sedano, 1 costa
> cipolla, 1
> pane di Altamura, 4-5 fette
> olio di semi di arachidi
Silvana
Preparato da
PREPARAZIONE

140 Minuti
1 Mettere in un tegame  le fave coperte d'acqua e cucinarle per 2 ore. Rimuovere dal fuoco poco prima che inizino a disfarsi.
2 Tagliare le zucchine e le patate a tocchetti non molto regolari. Tagliare il sedano.
3 In un tegame mettere a soffriggere olio e cipolla, unire le verdure con acqua necessaria per la cottura e lasciar cuocere per circa 20 minuti. Far bruschettare il pane in forno con la funzione grill, bagnandolo con qualche goccia di olio.
4 Mettere a scaldare un pentolino con olio per friggere. Tamponare le fave dall'acqua e buttarle nell’olio caldo per circa due minuti. Togliere le fave dall’olio e farle asciugare su un foglio di carta da cucina. Appena le verdure saranno cotte, aggiungere le fave.
5 Impiattare la minestra terminando il piatto con un filo di olio, del pane bruschettato e qualche fava fritta per guarnizion.
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