Origini

Primo

Origini

10 Minuti
1 Persone
Difficoltà: Media
Spaghetti Scanalati

Il classico italiano per eccellenza, reinterpretato da Voiello. Gli Spaghetti Scanalati uniscono all’antica tradizione pastaia un’inedita sezione biconcava, che trattiene sino al 20% di sugo in più, valorizzando al massimo sia i sughi leggeri, sia i condimenti più corposi

 

Ingredienti
> spaghetti scanalati, 70 gr.
> miele, 1 cucchiaino
> burro d'arachidi, qb
> noci, 40 gr.
> feta, 50 gr.
> olio evo, qb
> sale, qb
> pepe, qb
Sabina
Preparato da
PREPARAZIONE

10 Minuti
1 Cuocere gli spaghetti scanalati in abbondante acqua salata per 10 minuti.
2 Sgusciare le noci, sbriciolarle e farle tostare in padella con un filo d'olio e del burro d'arachidi. Aggiustare con un mestolo di acqua di cottura e unire la feta fino ad ottenere una crema omogenea.
3 Scolare gli spaghetti scanalati ed unirli al composto cremoso.
4 Fare un nido di spaghetti, guarnirlo con un gheriglio di noce e una spolverata di pepe. Decorare il tutto con un filo di miele.
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