Ostacolo all'arancia

Primo

Ostacolo all'arancia

30 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Semplice
Ingredienti
> riso, 250 gr
> arance, 2
> burro, 125 gr
> limone, 1
> seppioline, 4
> carota, 1
> cipolla, 1
> sedano, 1
> parmigiano, 40gr
> sale
> olio evo
> pepe nero
Silvana
Preparato da
PREPARAZIONE

30 Minuti
1 Preparare un brodo leggero di verdure con acqua, carota, sedano, cipolla e sale.Lasciare bollire.
2 Pulire le seppioline e tagliare la sacca a julienne. In una ciotola mettere due cucchiai di succo d’arancia filtrato, olio, sale e pepe e marinare le seppioline.
3 In una casseruola far scaldare olio e burro, versarvi il riso, tostarlo bene e aggiungere le seppioline con il succo di marinatura. Lasciar sfumare e iniziare la cottura aggiungendo il brodo di verdure poco per volta.
4 A metà cottura sospendere l'aggiunta di brodo e iniziare a versare poco per volta il succo delle arance. A fine cottura grattugiare nel riso la buccia di metà arancia e limone. Mantecare il riso con burro e parmigiano.
5 In un piatto servire il riso con una leggerissima grattugiata di limone e arancia.
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