Passione di triglia per le mafalde

Primo

Passione di triglia per le mafalde

9 Minuti
1 Persone
Difficoltà: Semplice
Mafalde Corte

Tradizionalmente conosciute come Fettuccine Ricce o Reginette, vennero in seguito dedicate alla principessa Mafalda di Savoia e ribattezzate in suo onore.

Ingredienti
> mafalde corte, 80 gr
> melanzana, 1
> peperone giallo, 1
> pomodori sardi, 50 gr
> fasolari, 50 gr
> olive, gr
> basilico, qualche foglia
> triglia, 1 filetto
> olio
> sale
> pepe
Valentina
Preparato da
PREPARAZIONE

9 Minuti
1 Cuocere le mafalde corte in abbondante acqua salata per 9 minuti.
2 Lasciar dischiudere i fasolari qualche minuto in una padella coperta. Tagliare la melanzana e il peperone a cubetti e lasciarli friggere in abbondante olio.
3 Tritare la buccia delle olive insieme al basilico e mettere da parte. Scolare la melanzana e i peperoni e lasciarli riposare su della carta assorbente. Sminuzzare i pomodorini, sfilettare la triglia e lasciare appassire pochi secondi in padella. Unire i dadini di melanzane e peperoni. Infine aggiungere i fasolari privati del guscio.
4 Scolare le mafalde corte e saltare in padella con tutti gli ingredienti. Disporre le mafalde in un piatto e guarnire con una spolverata di basilico e olive tritate. A piacimento, servire con un fasolaro ancora nel guscio.
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