Pasta alla puttanesca di Antonella

Primo

Pasta alla puttanesca di Antonella

25 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Facile
Ingredienti
> Filetti di acciuga sotto sale 8
> Aglio 2 spicchi
> Pomodori 500 g
> Capperi sotto sale 1 cucchiaio
> Olive nere denocciolate 100 g
> Penne rigate 400 g
> Prezzemolo un mazzetto
> Olio evo
> Sale
> Pepe
>
Antonella
Preparato da
PREPARAZIONE

25 Minuti
1 Sciacquare bene le acciughe. Sbucciare l'aglio e farlo imbiondire in una padella con dell'olio. Unire le acciughe e farle sciogliere aiutandosi con una forchetta.
2 Nel frattempo, sbollentare i pomodori per un minuto, scolarli, pelarli e tagliarli a brunoise. Togliere l'aglio dalla padella e aggiungere la brunoise di pomodori. Salare, pepare e cuocere per qualche minuto, quindi unire anche i capperi dissalati e le olive tagliate a metà.
3 Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata. Pulire il prezzemolo e tritarlo.
4 Scolare la pasta al dente, versarla nella padella con il sugo e saltare per qualche minuto. Distribuirla nei piatti e completare con il prezzemolo tritato.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2016
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...