Pasta alla puttanesca di Barbara

Primo

Pasta alla puttanesca di Barbara

25 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Molto Facile
Ingredienti
> Pasta tipo sedanini 320 g
> Aglio 2 spicchi
> Acciughe sotto sale 6-8 filetti
> Pomodori a grappolo 500 g
> Capperi sotto sale 20 g
> Olive nere denocciolate 100 g
> Prezzemolo 3-4 rametti
> Olio evo
> Sale
>
Barbara
Preparato da
PREPARAZIONE

25 Minuti
1 Scaldare in una padella l'olio con l'aglio, sbucciato e schiacciato, 2 gambi di prezzemolo e le acciughe ben dissalate, mescolando bene e schiacciando le acciughe con una forchetta. Nel frattempo, cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata.
2 Quando le acciughe si saranno sciolte bene diventando cremose, eliminare aglio e prezzemolo. Unire i pomodori tagliati a quadratini, i capperi dissalati e cuocere per 5-10 minuti. Aggiungere anche le olive e cuocere ancora per qualche minuto. Regolare di sale.
3 Scolare la pasta al dente e versarla nella padella con il sugo insieme a 1-2 mestoli di acqua di cottura. Saltare per qualche minuto, insaporire con il prezzemolo rimasto sminuzzato e distribuire nei piatti.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2016
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...