Pasta alla gricia

Primo

Pasta alla gricia

15 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Semplice
Ingredienti
> mezze maniche, 350 gr
> guanciale di maiale, 300 gr
> pecorino, 100 gr
> sale
> olio evo
> pepe
Stefano
Preparato da
PREPARAZIONE

15 Minuti
1 Cuocere in acqua calda salata 350 grammi di mezze maniche.
2 Tagliare alla julienne il guanciale, passarlo in una padella molto calda e farlo sudare fino ad ottenerne una giusta rosolatura. Scolare la pasta al dente e aggiungerla al guanciale rosolato con un mestolo di acqua di cottura. Fate mantecare bene il tutto e fuori dal fuoco aggiungere una manciata di pecorino e una abbondante macinata di pepe.
3 Mescolate ancora una volta per amalgamare il tutto e servite ben caldo.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...