Pasta risottata alle cozze

Primo

Pasta risottata alle cozze

40 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Molto Facile
Ingredienti
> spaghetti, 380 gr.
> Pomodori, 4
> aglio, 1
> mozzarella, 1
> zafferano, q.b.
> zucchine
> cozze, 600 gr.
Marika
Preparato da
PREPARAZIONE

40 Minuti
1 Fare aprire le cozze in una pentola con aglio e olio. Pulire le cozze e filtrare l’acqua, riportare ad ebollizione aggiungendo altra acqua.
2 Saltare i pomodori in aglio e olio, metterli da parte. In questo stesso fondo mettere gli spaghetti crudi, facendoli tostare leggermente come se fosse riso. Sfumare con l’acqua di cozze e portare a cottura.
3 Saltare in olio le zucchine tagliate grossolanamente, cuocere velocemente e frullare insieme alla mozzarella e a poco zafferano creando una crema dalla giusta consistenza aiutandosi con un po’ di acqua di cozze.
4 Impiattare ponendo sul fondo del piatto la crema di mozzarella, e su di essa un gomitolo di spaghetti, decorare con i pomodori e le cozze.
CONSIGLI

DELLO CHEF
Attenzione alla sapidità!
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...