Penne melanzane, spada e menta

Primo

Penne melanzane, spada e menta

11 Minuti
1 Persone
Difficoltà: Facile
Ingredienti
> Penne rigate, 100 gr
> Melanzane, 1/2
> Fetta di pesce spada, 1
> Menta
> Olio evo
> Sale
> Pepe nero
> Peperoncino jalapeno
Margherita
Preparato da
PREPARAZIONE

11 Minuti
1 Lessare le penne in acqua bollente. Tagliare le melanzane a cubetti e scottarle in padella con sale e pepe. A fine cottura aggiungere olio evo e continuare a cuocerle per un minuto.
2 Tagliare il pesce spada a cubetti. Scottarlo in una padella con abbondante olio evo, sale e pepe. Unire le melanzane precedentemente fritte. Aggiungere il peperoncino e la menta.
3 Scolare la pasta tenendo da parte un mestolo di acqua di cottura. Saltare la pasta nella padella con il condimento. Aggiungere l'acqua di cottura e mantecare.
4 Impiattare con una fogliolina di menta e una grattugiata di pepe nero.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...