Pipe al baccalà d'estate

Primo

Pipe al baccalà d'estate

11 Minuti
1 Persone
Difficoltà: Semplice
Pipe Rigate

Per celebrare il compleanno di Pertini fu creata una campagna pubblicitaria con una pipa fumante: un nostro omaggio a uno dei presidenti più amati della storia italiana.

Ingredienti
> pipe rigate, 80 gr
> scalogno, 1
> baccalà, 1 filetto
> pomodorini, 40 gr
> fiordilatte, 1
> pepe nero, q.b.
Giuseppe
Preparato da
PREPARAZIONE

11 Minuti
1 Cuocere le pipe rigate in abbondante acqua salata per 11 minuti.
2 Sfilettare il baccalà, scottarlo in padella con un filo d’olio e un trito di scalogno, aggiustarlo di sale e ammorbidirlo con un mestolo di acqua di cottura.Affettare i pomodori e lasciarli appassire con un filo d’olio e un pizzico di sale. Tagliare la mozzarella fiordilatte a dadini finissimi.
3 Scolare le pipe rigate e saltarle con la crema di baccalà, quindi aggiungere i cubetti di fiordilatte.
4 Disporre le pipe rigate in un piatto, guarnire con i pomodorini e con una spolverata di pepe.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...