Polenta con cipolle e quaglia con asparago e ciliegie

Primo

Polenta con cipolle e quaglia con asparago e ciliegie

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Difficile
Ingredienti
> farina di mais Marano, 300 gr.
> formaggio ficu, 150 gr.
> petti di quaglia siberiana, 4
> asparagi viola di Albenga, 4
> cipolla di Acquaviva, 1
> patata di Rotzo, 1
> ciliegie bianche di Vignola
> alloro
> rosmarino
> aglio
> olio
> sale
Ludovica
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Mettere dell’acqua salata sul fuoco, raggiunto il bollore, aggiungere la farina di mais e preparare della polenta.
2 Tagliare la cipolla e pelare la patate, farle rosolare con del rosmarino, alloro, un filo d’olio e infine salare. Se occorre, aggiungere acqua e cuocere a fuoco moderato per 20 minuti, fino a ottenere una zuppa.
3 Prendere il petto di quaglia e arrotolarlo vicino a un asparago precedentemente lessato e salato. Creare un involtino e rosolarlo bene in padella con uno spicchio d’aglio, del rosmarino e un filo d’olio.
4 Una volta pronta la polenta, impiattarla adagiandola in un coppa pasta, alternando con uno strato di formaggio ficu e un altro di polenta. Impiattare anche la zuppa frullata e adagiare a fianco il petto di quaglia. Decorare con un filo d’olio e delle ciliegie tagliate.
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