Pressure ad alta quota

Primo

Pressure ad alta quota

9 Minuti
1 Persone
Difficoltà: Media
Ziti arrotolati

Gli Ziti Arrotolati nascono come un’appetitosa rivisitazione di un antico formato Voiello, ispirato alla tradizione partenopea. Grazie alle forme curvilinee sapientemente studiate, creano un’unione perfetta con il sugo, che si celebra nel palato di ogni intenditore.

Ingredienti
> ziti arrotolati, 70 gr.
> mela verde, 1
> speck, 50 gr.
> ricotta, 50 gr.
> rana pescatrice, 1
> nero di seppia, qb
> olio evo, qb
> sale, qb
> pepe, qb
Andrea
Preparato da
PREPARAZIONE

9 Minuti
1 Cuocere gli ziti arrotolati in abbondante acqua salata per 9 minuti.
2 Affettare la rana pescatrice e lo speck a listarelle sottili. In un tegame, tostare lo speck con uno spicchio d'aglio e un filo d'olio.
3 Tagliare la mela a spicchi molto sottili e tenerla da parte. Aggiungere la rana pescatrice allo speck e far insaporire con un rametto di rosmarino.
4 Scolare gli ziti arrotolati e saltarli nel tegame con il sugo. In una ciotola, lavorare la ricotta con un filo d'olio fino a renderla cremosa. Levare il tegame dal fuoco e aggiungere gli spicchietti di mela.
5 Spennellare il piatto con il nero di seppia, depositare una piccola quenelle di ricotta sul fondo del piatto e adagiarvi sopra gli ziti arrotolati con il sugo. Spolverare il tutto con una manciata di pepe e un goccio d'olio.
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