Rape alla barese

Primo

Rape alla barese

45 Minuti
Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> cozze, 200 gr.
> vongole, 200 gr.
> tartufi di mare, 200 gr.
> cannolicchi, 200 gr.
> rape, 1 kg.
> prezzemolo
> limone, 1
> pomodorini
> peperoncino
> scalogno
> aglio
> olio evo
Almo
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Far aprire i frutti di mare separatamente in un trito di scalogno, aglio, pomodorini e gambi di prezzemolo. Filtrare i liquidi di cottura e unirli in una boule.
2 Sbollentare le rape in acqua salata per circa 10-15 minuti, scolarle e saltarle in padella con aglio, olio, pomodorini e peperoncino.
3 In una fondina poggiare un nido di rape, unire il guazzetto dei frutti di mare con alcuni molluschi precedentemente aperti.
CONSIGLI

DELLO CHEF
Se volete, a cottura ultimata delle rape, spremervi ½ limone.
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