Ravioli di piccione e mozzarella su verza croccante e pancetta

Primo

Ravioli di piccione e mozzarella su verza croccante e pancetta

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Difficile
Ingredienti
> farina, 300 gr.
> uova, 3
> piccione, 1
> olio, q.b.
> cipolla, q.b.
> mozzarella, 1
> verza, 1
> pancetta, 100 gr.
> aceto balsamico, q.b.
Marika
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Pulire il piccione e saltare in un fondo con olio e cipolla i petti, portare a cottura. Frullare i petti con la mozzarella ed un po’ di olio.
2 Preparare l’impasto dei ravioli con farina e uova, far riposare qualche minuto. Stendere la pasta e farcire i ravioli
3 Saltare la verza tagliata a julienne, aggiungere la pancetta tagliata a listarelle
4 Cuocere i ravioli e saltare le cosce del piccione in poco olio
5 Impiattare ponendo al centro un po’ di verza, sopra i ravioli e la pancetta a listarelle, condire con qualche goccia di aceto balsamico.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...