Ravioli di rana pescatrice e mascarpone

Primo

Ravioli di rana pescatrice e mascarpone

60 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Difficile
Ingredienti
> rana pescatrice, 500 gr.
> vongole, 500 gr.
> patate, 2
> pomodorini, 8
> olive taggiasche, q.b.
> mascarpone, 50 gr.
> uova, 3
> capperi, q.b.
> farina, 300 gr.
> erba cipollina, q.b.
> cerfoglio, q.b.
> dragoncello, q.b.
Marika
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Sfilettare il pesce e tagliare a cubetti i filetti. Con gli scarti preparare un fumetto soffriggendo leggermente in olio, cipolla, aglio ed erbe aromatiche. Aggiungere il pesce e coprire con acqua.
2 Saltare i cubetti di pesce in olio con poche olive e capperi. Frullare il tutto con mascarpone e farcire i ravioli realizzati con acqua, farina, uova e sale.
3 Far aprire le vongole in un po’ di aglio e olio. Aggiungere i pomodorini precedentemente saltati in padella.
4 Cuocere i ravioli nel fumetto di pesce filtrato e saltarli nel sughetto di vongole e pomodorini.
5 Impiattare guarnendo con le patate grattugiate e fritte in olio ben caldo.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...