Ravioli di rana spiritosa

Primo

Ravioli di rana spiritosa

60 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> rana pescatrice, 200gr.
> vongole 500 gr.
> patate, 4 medie
> pomodorini, 25
> olive taggiasche, 2 manciate
> mascarpone, 200 gr.
> uova, 3
> capperi, 2 pugni
> farina, 300 gr.
> erba cipollina q.b.
> cerfoglio q.b.
> dragoncello q.b.
Daiana
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Per il ripieno: frullare la polpa di rana con 100 grammi di mascarpone, un pizzico di erbe e aggiustare di sale e pepe.
2 Impastare le uova con la farina. Tirare la sfoglia e ottenere dei ravioli rotondi farciti con il ripieno preparato in precedenza.
3 Fare aprire le vongole in un tegame con olio e un aglio in camicia. Scolare tenendo da parte il brodo ottenuto.
4 Saltare i pomodorini tagliati in una padella con un filo d’olio e dell’aglio. Aggiungere le vongole e in seguito le olive e i capperi.
5 Frullare le patate precedentemente bollite insieme al mascarpone e alle erbette.
6 Cuocere i ravioli, saltarli in padella insieme al sugo di vongole e adagiarli sopra al fondo di patate e mascarpone
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