Ravioli di sogliola e animelle al profumo di liquirizia

Primo

Ravioli di sogliola e animelle al profumo di liquirizia

50 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Elaborata
Ingredienti
> farina, 200 gr.
> uova, 2
> filetti di sogliola, 2
> asparagi, 200 gr.
> animelle, 200 gr.
> liquirizia, 4 bastoncini
> alloro
> sale
> pepe
> aglio
> burro
> olio
Ludovica
Preparato da
PREPARAZIONE

50 Minuti
1 Fare una fontana con farina, uova, sale e impastare. Stendere la pasta e ottenere dei dischi.
2 Tagliare i filetti di sogliola in piccoli dadini e rosolarli in padella con aglio in camicia, qualche foglia d’alloro e un filo d’olio.
3 Pulire le animelle e rosolarle con olio e aglio in camicia.
4 Portare a bollore l’acqua con la liquirizia e gli asparagi insieme a un pizzico di sale. Ridurre a crema gli asparagi e la sogliola con il frullatore a immersione e utilizzare il composto come ripieno per i ravioli.
5 Filtrare la liquirizia dall’acqua e cuocere i ravioli nella stessa acqua. Passare i ravioli cotti nella padella delle animelle insieme a un filo di burro.
6 Servire con una parte di crema di asparagi e una bella grattugiata di liquirizia.
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