Ravioli al gorgonzola con pere e speck croccante

Primo

Ravioli al gorgonzola con pere e speck croccante

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Semplice
Ingredienti
> gorgonzola, 200 gr
> speck, 30 gr
> farina, 400
> uova, 4
> pere, 5
> zucchero, 3-4 gr
> sale
> olio evo
> pepe nero
> panna, 1 cucchiaino
> burro
> acqua
Ilaria
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Disporre la farina a fontana, unire le uova ed impastare fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo. Lasciar riposare per 30 minuti.
2 Preparare il ripieno ammorbidendo il gorgonzola con un cucchiaino di panna e inserire in un sac à poche.
3 Stendere la pasta e realizzare i ravioli. Tagliare una parte delle pere a cubetti e cuocerli a fuoco lento con acqua e zucchero per 15 minuti. Passare con il frullatore ad immersione. Tagliare il resto delle pere a brunoise e cuocere con burro a fuoco lento per 3 minuti.
4 Cuocere i ravioli in acqua salata. Tagliare lo speck a julienne e passarlo in padella con dell'olio per renderlo croccante.
5 Saltare i ravioli nel burro, aggiungere della crema di pere, il pepe e servire con lo speck croccante.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...