Ravioli ripieni di gallinella

Primo

Ravioli ripieni di gallinella

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Difficile
Ingredienti
> farina, 200 gr.
> uova, 2
> gallinella, 1 kg.
> pomodorini, 500 gr.
> sedano
> olio
> sale
> pepe
Salvatore
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Preparare la pasta all’uovo con 200 gr. di farina e 2 uova. Impastare fino ad avere un palla omogenea, avvolgerla con la pellicola e farla riposare.
2 Cuocere la gallinella in acqua con i pomodori per 25 minuti, spolparla e ottenere la polpa per il ripieno.
3 Stendere la pasta, disporre la polpa e i pomodori passati al forno e disidratati e chiuderli.
4 Fare un brodo con la lisca della gallinella, filtrare al colino.
5 Portare a bollore dell’acqua, cuocervi i ravioli per 4 minuti, completare la cottura nel sugo di pesce e pomodoro (preparato precedentemente in padella con olio) con l’aggiunta di un mestolo di brodo.
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