Raviolo con fumetto

Primo

Raviolo con fumetto

40 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Difficile
Ingredienti
> farina 00, 350 gr.
> semola, 150 gr.
> uova, 2 intere e 12 tuorli (per la pasta)
> uova, 4 tuorli (per il ripieno)
> uova di riccio, 40 gr.
> burro, 50 gr.
> gamberi rossi, 4
> lische di pesce, 400 gr.
> asparagi, 1 mazzo
> bonito di katsuobushi, q.b.
Nespor e Roncoroni
Preparato da
PREPARAZIONE

40 Minuti
1 Impastare gli ingredienti per la pasta, stenderla e copparla.
2 Pulire i gamberi e tagliarli al coltello per ottenere una tartare.
3 Fare il fumetto mettendo in una pentola la stessa quantità di pesce e di acqua. Prendere le uova di riccio, mischiarle con il burro morbido e montare il tutto con il fumetto.
4 Tagliare gli asparagi e farne una crema tenendo da parte i gamberi.
5 Sbollentare i dischi di pasta. Metterli sul tagliere, porre il tuorlo crudo al centro e chiudere con un altro disco di pasta. Passare i ravioli nella vaporiera per 1 minuto.
6 Impiattare: mettere sulla base del piatto il raviolo, il fumetto, la crema di asparagi, i mucchietti di tartare e per finire il bonito a katsuobushi.
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