Raviolo con tuorlo liquido

Primo

Raviolo con tuorlo liquido

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Difficile
Ingredienti
> uova, 2
> tuorli d’uovo, 4
> farina, 200 gr
> spinaci lessati, 100 gr
> tartufo bianco, 1
> burro, 100 gr
> parmigiano, 100 gr
> ricotta, 150 gr
> noce moscata
> sale
> pepe
Maurizio
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Mescolare la farina con due uova e un goccio di acqua. Tirare la sfoglia molto sottile e ricavare otto cerchi.
2 Saltare gli spinaci in padella e incorporarli insieme alla ricotta, mantenendo la ciotola immersa nel ghiaccio.
3 Disporre il ripieno su quattro cerchi di pasta, creare un piccolo cratere e adagiarvi sopra il tuorlo. Spennellare i bordi con acqua e chiudere con gli altri quattro dischi.
4 Lessare i ravioli in acqua bollente. Far tostare il burro color nocciola e impiattare il raviolo. Irrorare con il burro nocciola e grattugiare sopra parmigiano e tartufo.
CONSIGLI

DELLO CHEF
Procedere con calma e cuocere il raviolo per un minuto e mezzo, due.
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