Raviolo di pesce aperto MasterChef 2016

Primo

Raviolo di pesce aperto

20 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> Passion fruit, 2 medi
> Farina 00, 300 g
> Uova,4
> Coda di rospo, 2 filetti
> Sogliola, 2 filetti
> Olio evo
> Sale
> Pepe nero in grani
Gloria
Preparato da
PREPARAZIONE

20 Minuti
1 Ricavare la polpa dei passion fruit e frullarla nel mixer con 4 cucchiai d'olio.
2 Impastare la farina con un pizzico di sale e le uova, poi lasciare riposare l'impasto per 10 minuti.
3 Nel frattempo, tagliare i filetti di pesce a bocconcini e cuocerli in una padella con un filo d'olio per pochi minuti, rigirandoli spesso.
4 Stendere la sfoglia piuttosto sottile e ricavarne 8 dischi con un coppapasta. Cuocere i dischi di pasta in acqua bollente salata, poi scolarli.
5 Adagiare un disco di pasta in ogni piatto, disporvi sopra alcuni bocconcini di pesce, condire con l'emulsione di passion fruit e chiudere il raviolo con un secondo disco di pasta. Distribuire sui lati il restante pesce, condire con altra emulsione e completare con una leggera macinata di pepe.
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