Ricordo di un ossobuco

Primo

Ricordo di un ossobuco

75 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Elaborata
Ingredienti
> riso carnaroli, 200 gr
> ossobuco, 2
> vino bianco, 2 bicchieri
> cipolla bianca, 2
> sedano, 2 coste
> carote, 2
> farina, 100 gr
> zafferano, 1 bustina
> burro, 100 gr
> sale
> olio evo
> pepe nero
> salvia
Federica
Preparato da
PREPARAZIONE

75 Minuti
1 Infarinare l'ossobuco e rosolare in padella con burro e cipolla. Sfumare con un po’ di vino bianco, abbassare la fiamma e far cuocere lentamente.
2 Mettere in una pentola con acqua, sedano, carote, cipolla e i ritagli dell'ossobuco e portare a bollore.
3 In una pentola rosolare burro e cipolla e aggiungere i pistilli di zafferano. Allungare con un po' d'acqua e cuocere lentamente. Frullare e ridurre in crema.
4 In una pentola rosolare un cucchiaio di burro con un po' di cipolla, aggiungere il riso, tostare per 2 minuti quindi sfumare col vino bianco. Filtrare il fondo di cottura dell'ossobuco e aggiungere al riso portando a cottura.
5 Comporre il piatto: adagiare il riso, porre al centro un cucchiaio di crema allo zafferano ed infine il midollo rosolato.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...