Riso al nero di seppia con scampi

Primo

Riso al nero di seppia con scampi

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Difficile
Ingredienti
> riso per sushi, 320 gr.
> nero di seppia
> cavolo viola, 200 gr.
> scampi, 10
> aglio
> scalogno
> olio
> sale
Emma
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Tritare lo scalogno e rosolarlo in un tegame, mettere dell’acqua a bollire con sale, olio, aglio e due foglie di bieta per ottenere un brodo per il riso. Nel tegame con lo scalogno rosolare il riso.
2 Estrarre dalla seppia la sacca contenente il nero e versarlo nel riso, aggiungere gradualmente il brodo e continuare la cottura.
3 Scottare il cavolo viola in padella con olio e aglio e frullarlo a immersione con un cucchiaio di brodo.
4 Sbollentare gli scampi per 5 minuti, sgusciare, tagliarli in 3 parti e aggiungere al riso. Impiattare e servire.
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