Risotto alla milanese

Primo

Risotto alla milanese

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Semplice
Ingredienti
> riso carnaroli, 400 gr.
> burro, 100 gr.
> formaggio parmigiano, 50 gr.
> cipolla, 1 e 1/2.
> midollo, 50 gr.
> zafferano in polvere, 2 bustine
> carota, 1
> gambi di sedano, 3
> zucchina, 1
> olio
> sale
Emma
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Preparare il brodo mettendo in acqua fredda una cipolla intera, la carota, il sedano, la zucchina, un cucchiaio d’olio e il sale: portare il tutto a ebollizione.
2 In un’altra pentola rosolare mezza cipolla tritata e 40 gr. di midollo. Una volta rosolato, rimuovere il midollo e portare il riso a cottura aggiungendo il brodo poco alla volta.
3 Aggiungere lo zafferano sciolto in un mestolo di brodo, far assorbire e mantecare fuori dal fuoco con il burro e il parmigiano, aggiungendo 10 gr. di midollo a cubetti.
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