Risotto alla milanese

Primo

Risotto alla milanese

60 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> riso, 200 gr.
> vitello, 4 midolli di vitello
> parmigiano, q.b.
> zafferano in pistilli
> brodo, q.b.
> vino bianco, 1 bicchiere
> burro, q.b.
> pepe, un pizzico
> olio evo, q.b.
> sale, q.b.
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 In un tegame versare dell'olio evo e il riso e lasciare riscaldare. Salare durante la tostatura e aggiungere il vino bianco. Una volta sfumato versare un mestolo di brodo caldo. Aggiungere i pistilli di zafferano.
2 Continuare a mescolare e aggiungere il brodo pian piano. Cuocere per circa 15-16 minuti. Aggiungere un filo d'olio in una padella e cuocervi il midollo per qualche minuto.
3 Togliere il riso dal fuoco e aggiungervi del parmigiano reggiano e del burro. Mescolare molto bene. Aggiungere del sale e un pizzico di pepe. Impiattare il risotto adagiandovi nel mezzo il midollo.
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