Risotto al Branzi con pesce persico

Primo

Risotto al Branzi con pesce persico

40 Minuti
1 Persone
Difficoltà: Semplice
Ingredienti
> filetti di pesce persico, 2
> riso, 80gr
> Branzi, 50 gr
> vino bianco secco, un bicchiere
> farina bianca, q.b.
> burro
> salvia, qualche foglia
> olio evo
Maria
Preparato da
PREPARAZIONE

40 Minuti
1 In una pentola mettere un filo di olio e una noce di burro. Aggiungere il riso e farlo tostare. Aggiungere la cipolla e sfumare con il vino bianco. Quando il riso avrà assorbito tutto il liquido, bagnare con il brodo di verdure, mescolare e portare a cottura.
2 Nel frattempo, infarinare i filetti di pesce persico, poi cuocerli in una padella con burro e salvia. Appena i filetti raggiungeranno una bella colorazione dorata, scolarli con una schiumarola e adagiarli su della carta assorbente da cucina, poi salare.
3 Fuori dal fuoco, mantecare il riso con il Branzi.
4 Impiattare: Distribuire il risotto nel piatto, disporvi sopra i filetti di persico dorati e condire con qualche fogliolina di salvia.
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