Risotto con ghiaccioli di ricotta e salsa alla menta

Primo

Risotto con ghiaccioli di ricotta e salsa alla menta

20 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> Riso, 200 gr.
> Asparagi, 150 gr.
> fondo bruno, qb
> menta, qualche foglia
> pinoli, 100 gr.
> ricotta, 200 gr.
> vino bianco, 2 bicchieri
> sale, qb
> burro, qb
Lorenzo
Preparato da
PREPARAZIONE

20 Minuti
1 Tostare a secco il riso per un paio di minuti. Sfumare con il vino, lasciare evaporare e poi iniziare la cottura aggiungendo un po' di fondo bruno un po' alla volta, mantenendo l'ebollizione. Sbollentare gli asparagi in acqua salata. Formare dei pezzettini di ricotta su carta forno e mettere a congelare.
2 Tostare i pinoli e frullare con menta, olio e sale fino a ottenere una salsa liscia. Scolare gli asparagi e saltare in padella con un po' di cipolla.
3 Aggiungere gli asparagi al risotto e terminare la cottura lasciandoli leggermente al dente. Mantecare il risotto con burro, aggiustare di sale e servire con sopra i ghiaccioli di ricotta e la salsa di menta.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...