Risotto invecchiato di Bea

Primo

Risotto invecchiato di Bea

40 Minuti
30 Persone
Difficoltà: Semplice
Ingredienti
> riso Acquerello invecchiato, 350 gr.
> fontina
> asiago
> bitto
> burro, 30 gr.
> vino bianco, 1/2 bicchieri
> brodo vegetale
> scalogno
> topinambur, 3
> parmigiano reggiano, q.b.
> olio
> olio per friggere
> sale
> pepe
Beatrice
Preparato da
PREPARAZIONE

40 Minuti
1 Pelare il topinambur, tagliarne metà a lamelle. Friggere in olio caldo. Nel frattempo tagliare l'altra metà a cubetti e mettere da parte.
2 Fare un soffritto con olio e scalogno e un pizzico di sale. Quando lo scalogno è ben dorato, aggiungervi il riso e i dadini di topinambur. Far tostare. Aggiungervi un goccio di vino bianco per sfumare il tutto. Aggiungervi infine il brodo e portare a cottura.
3 Tagliare i formaggi a cubetti e aggiungerli al riso con una noce di burro. Impiattare: mettere il riso al centro del piatto e adagiarvi sopra le chips di topinambur croccanti.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...