Risotto al lavarello e zucca al limone

Primo

Risotto al lavarello e zucca al limone

60 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> riso vialone nano, 300 gr
> zucca, 150 gr
> lavarello, 1 kg
> scalogno, 1
> limone, 1
> salsa worchester, qualche goccia
> parmigiano, 50 gr
> carota, 1
> cipolla, 1
> sedano, 1 costa
> fiori di zucca, 4
> sale
> olio evo
> pepe nero
> burro
Paolo
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Squamare, pulire e sfilettare i lavarelli; ricavarne 4 tranci. Tagliare il pesce rimanente a bocconcini.
2 Mondare la zucca, tagliarla a tocchetti e farla cuocere fino a metà cottura in padella con scalogno e un filo d’olio. Preparare un brodo vegetale con carota, cipolla e sedano
3 Spremere il succo del limone sui tranci di filetto di lavarello, regolare di sale e infornare per pochi minuti in forno a 140° fino a cottura; tenere in caldo da parte.
4 Preparare il risotto con un un trito di scalogno e burro in padella. Tostare il riso, aggiungere il lavarello a tocchetti e bagnare con brodo vegetale. A metà cottura aggiungere la zucca, al termine mantecare con burro e parmigiano.
5 Impiattare con il risotto a specchio, il trancio di lavarello al limone e i fiori di zucca fritti.
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