Risotto “Sbagliato”

Primo

Risotto “Sbagliato”

30 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Molto Facile
Ingredienti
> riso basmati, 8 pugni
> pomodoro pachino, 100 gr.
> lardo di colonnata, 2 fette
> tartufi di mare, 1 kg
> aglio, q.b.
> olio, q.b.
> sale, q.b.
> pepe, q.b.
> cipolla, 1
Daiana
Preparato da
PREPARAZIONE

30 Minuti
1 In una pentolina mettere il brodo vegetale e una cipolla con pomodorini e sale. Far aprire a fuoco vivace i tartufi velocemente e metterli da parte con la loro acqua.
2 In una casseruola mettere olio e uno spicchio di aglio in camicia. Tagliare i ciliegini in 4 e farli rosolare nella casseruola con un po' di lardo tritato. Aggiungere il riso e portarlo a cottura. Spegnere, aggiungere in tartufi di mare e la loro acqua.
3 Comporre il piatto sotto il riso e decorare con i molluschi e del lardo tostato in una padella antiaderente.
CONSIGLI

DELLO CHEF
Si può lessare il riso nel brodo vegetale. Scolare e sciacquare.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...