Spaghetti di riso con pollo e gamberi

Primo

Spaghetti di riso con pollo e gamberi

35 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> petti di pollo, 600 gr.
> germogli di soia, 100 gr.
> gamberi, 8
> taccole, 250 gr.
> cipolla, 1
> spaghetti di riso, 200 gr.
> salsa di pesce, 2 cucchiai
> olio di semi, 4 cucchiai
> sale
Eleonora
Preparato da
PREPARAZIONE

35 Minuti
1 Mettere dell’acqua con sale a bollire in una pentola. Nel frattempo prendere il pollo e le taccole, tagliarli a tocchettini. Tagliare anche le cipolle a mezze rondelle.
2 In una padella versare dell’olio di semi e, una volta caldo, aggiungervi le cipolle. Dopo un paio di minuti aggiungere i tocchetti di pollo e lasciarli dorare. Infine aggiungere le taccole, i germogli di soia e lasciar cuocere. Versarvi infine della salsa di pesce.
3 Buttare nell’acqua gli spaghetti di riso. Poco prima della cottura, scolarli e saltarli in padella insieme all’intingolo. Infine aggiungervi i gamberi e un cucchiaio di acqua di cottura. Impiattare e guarnire con dell’erba cipollina.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...