Spatzle panna e speck

Primo

Spatzle panna e speck

60 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Difficile
Ingredienti
> acqua, 150 ml.
> farina, 250 gr.
> speck a fette sottili, 120 gr.
> panna fresca, 250 ml.
> noce moscata, q.b.
> erba cipollina, q.b.
> uova, 3
> burro, 30 gr.
> sale, q.b.
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Sgusciare le uova in una ciotola e sbatterle. Aggiungere l'acqua. Unire la farina setacciata e mescolare il tutto. Aggiungere un pizzico di noce moscata e il sale. Lasciare riposare.
2 Tritare lo speck e soffriggerlo in una padella calda con il burro fuso. Aggiungere la panna. Salare, pepare e rimuovere dal fuoco. Tritare l'erba cipollina.
3 In una pentola d'acqua bollente salata far cadere l'impasto a gocce aiutandosi con l'apposito strumento. Una volta riaffiorate rimuoverle dall'acqua con una schiumarola e aggiungerle al condimento. Inserirvi l'erba cipollina tritata e impiattare.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...