Tagliatelle ripassate con battuto di pomodori neri e fonduta di stracchino

Primo

Tagliatelle ripassate con battuto di pomodori neri e fonduta di stracchino

45 Minuti
1 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> Tagliatelle alla bolognese, 1 piatto
> Panna da cucina, qb
> Stracchino, 100 gr.
> Pomodori neri, qb
> Parmigiano, qb
> aglio, 1
> basilico, qualche foglia
> olio evo, qb
> sale, qb
> pepe, qb
Bruno Barbieri
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Mettere una pentola con acqua e lasciarla portare a bollore. Prendere i pomodori neri e metterli nella pentola con acqua e sbollentare. Successivamente ritirarli dall’acqua, asciugarli, spelarli e tagliarli. Versare il composto in un vaso del frullatore e frullare il tutto. Mettere da parte.
2 Prendere una padella, mettere le tagliatelle e ripassarle. Creare una sorta di tortino e mettere da parte dentro un coppapasta.
3 Mettere sulla piastra una pentola con una bastardella. Mettere all’interno della bastardella lo stracchino e la panna e cuocere a bagnomaria. Aggiustare di sale e pepe. Mettere la fonduta in un colino e filtrare.
4 Porre in una fondina il frullato di pomodoro, sovrapporvi il tortino di tagliatelle e nappare con la fonduta di stracchino.
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