Tagliolini alla lepre remix

Primo

Tagliolini alla lepre remix

40 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Difficile
Ingredienti
> lepre, 500 gr.
> tagliolini, 200 gr
> scalogno, 1
> porto, 50 cl.
> alloro
> timo
> panna, 500 ml.
> latte, 500 ml.
> pecorino, 100 gr.
> olio di semi
> burro
> melograno, 70 gr
> aglio, 1
> datteri, 4
Maurizio
Preparato da
PREPARAZIONE

40 Minuti
1 In una casseruola soffriggere uno spicchio d’aglio in camicia con l’olio. Aggiungere la carne di lepre e sfumare con il porto. Aggiungere alloro, timo e il trito di datteri.
2 Cuocere la pasta e asciugarla con carta assorbente. Metterla in una ciotola con il ghiaccio.
3 Mettere sul fuoco una padella con dell’olio di semi e, una volta raggiunta la temperatura, friggere la pasta.
4 In una casseruola versare la panna e il latte e portare a 60°. Scolare e aggiungere il pecorino grattugiato.
5 Frullare il composto fino a ricavare una schiuma.
6 Comporre il piatto disponendo sul fondo la schiuma di pecorino, al centro il ragù. Far cadere a pioggia il melograno. Disporre il tagliolino fritto e salato.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...