Tempura udon noodle soup di Valerio

Primo

Tempura udon noodle soup di Valerio

60 Minuti
1 Persone
Difficoltà: Elaborata
Ingredienti
> Farina 00, 100g
> Fecola di patate, 20 g
> Mirin, 50 ml
> Salsa di soia, 50 ml
> Alga Kombu, 1 pezzetto
> Katzubushi, 50 g
> Cipolotto, 1 pezzo
> Kamaboko
> Acqua
> Sale
> Gamberi, 2
> Uova, 1
> Ghiaccio
> Olio di semi
Valerio
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Mescolare l'acqua con la farina e fare un impasto duro, lasciarlo riposare e stenderlo con la fecola di patate. Ottenere degli udon, simili ai bigoli.
2 Mettere l'Alga Kombu in acqua insieme al katzobushi e lasciar cuocere per circa 10/20 minuti. Filtrare il tutto e aggiungere il mirin e la salsa di soia.
3 Pulire i gamberoni e passarli nella pastella a base di acqua frizzante ghiacciata, farina e uovo. Friggere in abbondante olio per circa 3 minuti.
4 Impiattare gli udon cotti in acqua non salata, il brodo, la tempura, il cipollotto tagliato fine e il surimi.
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