Tortelli di coniglio con fonduta di Raschera

Primo

Tortelli di coniglio con fonduta di Raschera

75 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> farina, 300 gr
> uova, 7
> coniglio, 1/2
> carota, 1
> cipolla, 1
> sedano, 1
> origano 30 gr
> raschera, 75 gr
> Latte, 25 gr
> sale
> olio evo
Paolo
Preparato da
PREPARAZIONE

75 Minuti
1 Fare cuocere in padella il coniglio tagliato a pezzi con sedano, cipolla e carota tagliate finemente per un’ora circa.
2 Per i tortelli: Incorporare le uova e i tuorli con la farina setacciata a fontana, impastare a lungo, fare una palla e fare riposare mezz’ora.
3 Fare una fonduta a bagno maria con il raschera e il latte, fare fondere il formaggio e incorporare un uovo.
4 Quando il coniglio è cotto, ricavarne la polpa e frullarla con un po’ di fondo di cottura e l’origano.
5 Stendere la pasta sottilissima e con l’aiuto di un coppapasta rotondo fare dei dischi, inserire un po’ di ripieno di coniglio e chiudere a tortello.Cuocere per 4 minuti i tortelli in abbondante acqua salata, scolare e ripassare in padella con una noce di burro.
6 Impiattare: Servire i tortelli con la fonduta a specchio.
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