Tortelli di zucca al burro e parmigiano

Primo

Tortelli di zucca al burro e parmigiano

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Difficile
Ingredienti
> farina, 200 gr.
> uova, 2
> zucca, 600 gr.
> parmigiano reggiano, 100 gr.
> mostarda di pere, 100 gr.
> amaretti, 100 gr.
> noce moscata
> limone, 1
> burro
> miele
> olio
> sale
> pepe
Federico
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Cuocere la zucca, tagliata a fettine sottili, con olio, sale e pepe per 35 minuti a 190°. Frullare quindi la polpa di zucca con il parmigiano grattugiato, la mostarda di pere, gli amaretti, la noce moscata, la scorza di limone grattugiata e un pizzico di sale.
2 Preparare un impasto con uova, farina e lasciar riposare coperto. Tirare la pasta molto sottile, disporre il ripieno e coprire con un secondo strato di pasta. Tagliarla con la rotella e chiuderla formando delle caramelle. Cuocere i tortelli in acqua bollente salata per 5 minuti, scolarli e irrorare con il burro fuso in cui è stata aggiunta una punta di miele.
3 Impiattare: disporre i tortelli in un piatto e condirli con abbondante grattugiata di parmigiano.
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