Tortelli di gamberi e basilico viola in guazzetto di vongole e verdure

Primo

Tortelli di gamberi e basilico viola in guazzetto di vongole e verdure

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> gamberi, 12
> vongole, 500 gr
> basilico viola, 50 gr
> carote, 1
> sedano, 1
> pomodori, 250 gr
> burro, 25 gr
> farina 00, 300 gr
> uova, 3
> cipollotto, 1
> sale
> olio evo
Paolo
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Fare la pasta fresca impastando farina e uova. Fare riposare 15 minuti.
2 Pulire i gamberi e farli saltare in padella. Passarli al mixer con il basilico viola.
3 Fare aprire le vongole in padella e sgusciarle.
4 Tirare la sfoglia e confezionare i tortelli con il ripieno di gamberi e basilico.
5 Fare una brunoise di sedano, carota e cipolla e farvi stufare i pomodorini.
6 Cuocere i tortelli in acqua salata e mantecarli nel sugo di verdure. Aggiungere le vongole e servire.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...