Tortelli ripieni con ragù di salsiccia e petto di beccaccia

Primo

Tortelli ripieni con ragù di salsiccia e petto di beccaccia

45 Minuti
1 Persone
Difficoltà: Difficile
Ingredienti
> beccaccia, 1
> farina, 100
> uovo, 1
> sedano
> carota, 1
> cipolla, 1
> sale
> olio evo
> vino bianco, 1 bicchiere
> pepe nero
> pepe bianco
> burro
> rosmarino
> origano
> timo
Nicolò
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Disossare la beccaccia ed ottenere il petto. Tagliare a coltello il resto della carne e realizzare un ragù con il sedano, la carota e la cipolla precedentemente soffritti. Sfumare con un bicchiere di vino bianco.
2 Impastare l'uovo e la farina, stendere una sfoglia sottile e realizzare dei ravioli ripieni di ragù.
3 Cuocere la beccaccia in abbondante burro a bassa temperatura. Aggiustare di sale e pepe.
CONSIGLI

DELLO CHEF
La beccaccia deve essere cotta molto lentamente accostando un ingrediente. Essendo una carne molto magra rischia di risultare stopposa e secca.
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