Tortino di riso al salto

Primo

Tortino di riso al salto

75 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Difficile
Ingredienti
> ossibuchi, 4
> riso, 400 gr
> limone, 3
> arancia, 3
> ricotta, 800 gr
> sedano, 1
> carota, 6
> cipolla, 2
> zafferano, q.b.
> parmigiano, 200 gr
> sale
> Olio evo
> burro
Paolo
Preparato da
PREPARAZIONE

75 Minuti
1 Cuocere gli ossibuchi in un soffritto di carote, sedano e cipolla per circa 60 minuti.
2 Fare un brodo vegetale con carota, sedano e cipolla.
3 Per il risotto stufare la cipolla, tostare il riso e portare a cottura bagnando con il brodo; al termine mantecare con il parmigiano, le bucce grattate dell'arancia e del limone; lasciare riposare.
4 Aiutandosi con un coppa pasta, mettere il riso in una padella calda con un filo di olio e creare un tortino; girare quando è dorato e creare la crosta anche dall'altra parte.
5 Fare una crema con la ricotta e la buccia di limone grattugiata, amalgamandole con una frusta.
6 Impiattare con il tortino sotto, l'ossobuco a fette e la crema di ricotta ai lati.
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