Un tocco francese alla pasta italiana

Primo

Un tocco francese alla pasta italiana

13 Minuti
1 Persone
Difficoltà: Media
Gran Fusilli

Voiello rievoca l’autentica tradizione pastaia napoletana proponendo una versione di fusilli dalle ampie dimensioni. Le spire grandi e avvolgenti unite alla consistenza ruvida sono studiate per creare un perfetto legame con ogni sugo.

Ingredienti
> Gran Fusilli, 70 gr.
> Carota, 1
> Spinaci, 3 foglie
> Olio Evo, qb
> Foie gras, 1 fetta
> Brie, 70gr.
> Sale, qb
> Pepe nero, qb
Sylvie
Preparato da
PREPARAZIONE

13 Minuti
1 Cuocere i gran fusilli in abbondante acqua salata per 13 minuti.
2 Tagliare le carote alla julienne e farle dorare in padella con un filo d'olio e gli spinaci.
3 In una padella, lasciar rosolare il foie gras.
4 Affettare il brie a tocchetti e frullarlo nel mixer con un mestolo di acqua di cottura e un filo d'olio, fino ad ottenere una crema omogenea.
5 Scolare i gran fusilli, unirli alle verdure e farli saltare con il foie gras precedentemente tagliato a dadini.
6 Servire i gran fusilli con le verdure su un letto di crema di brie. Disporre sapientemente i cubetti di foie gras e condire il tutto con una spolverata di pepe.
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