Vellutata di carote MasterChef 2016

Primo

Vellutata di carote

20 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Molto Facile
Ingredienti
> Anacardi, 80 g
> Carote, 300 g
> Peperone rosso, 1
> Sedano, 1 costa
> Aglio, 1/2 spicchio
> Cipollotto, 1/2
> Zenzero, 1 pezzetto
> Prezzemolo, qualche fogliolina
> Olio evo
> Sale
> Pepe in grani
Michele P.
Preparato da
PREPARAZIONE

20 Minuti
1 Ammollare gli anacardi in poca acqua per almeno 15 minuti. Nel frattempo, pulire le carote, pelarle e grattugiarle finemente. Pulire il peperone e il sedano e tritarli. Pulire e tritare anche il cipollotto, l'aglio e lo zenzero.
2 Sgocciolare gli anacardi e metterli nel mixer insieme agli altri ingredienti preparati. Unire il prezzemolo, un pizzico di sale e una macinata di pepe. Frullare a lungo, versando a filo poco olio e un goccio d'acqua, fino a ottenere una crema liscia e non troppo densa.
3 Distribuire la vellutata di carote in 4 fondine, condire con un filo d'olio e guarnire a piacere con germogli.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2016
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...