Vermicelli con tonno e caviale

Primo

Vermicelli con tonno e caviale

25 Minuti
1 Persone
Difficoltà: Semplice
Ingredienti
> tonno, 1 filetto
> olio
> limone, 1
> timo
> sale
> vermicelli, 80 gr
> burro francese, 50 gr
> zucchine, 1
> caviale, q.b.
> erba cipollina
Amelia
Preparato da
PREPARAZIONE

25 Minuti
1 Preparare una tartare di tonno. Aromatizzare la tartare con olio, buccia di limone, erba cipollina, timo e sale e lasciarla a riposare in una boule.
2 Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
3 Fare delle palline di zucchine. Far bollire per pochi minuti le palline di zucchine (che serviranno da guarnizione) e poi metterle in acqua e ghiaccio.
4 Togliere la pasta al dente e metterla in una padella. Risottare la pasta in padella aggiungendo acqua di cottura e il burro francese. Impiattare coppando la tartare di tonno, aggiungere i vermicelli al burro, caviale e una grattugiata di buccia di limone.
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