Zuppa agro-piccante di cozze

Primo

Zuppa agro-piccante di cozze

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Difficile
Ingredienti
> cipolla bianca, 1/2
> pomodori ramati, 2
> cozze, 15
> mozzarella di bufala, 1
> spaghetti, 50 gr
> patata, 1
> zucchina, 1
> limone, 1
> curry, 1 cucchiaino
> pisellini, 3 cucchiai
> prezzemolo
> olio extravergine olive
> spicchio aglio, 1
Tiziana
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Soffriggere mezza cipolla bianca in olio extravergine di oliva. Unire uno spicchio di aglio intero per insaporire e togliere appena colorito. Inserire alcuni cucchiai di dadolata di pomodoro ramato spellato e senza semi. Calare in questo intingolo le cozze e lasciarle aprire.
2 Mettere le cozze aperte da parte e frullare il sugo di cottura, avendo cura di lasciare qualche pezzetto di pomodoro intero. Spemere nel sughino l’acqua della mozzarella e un po’ di succo di limone.
3 Aggingere curry, spaghetti spezzati lessati, zucchine e patate fritte e pisellini lessi. Unire le cozze sgusciate, prezzemolo tritato, un filo di extravergine e una grattata di zest di limone
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...