Zuppa chiara di molluschi all’aceto bianco con crumble di cozze

Primo

Zuppa chiara di molluschi all’aceto bianco con crumble di cozze

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Semplice
Ingredienti
> cozze, 200 gr.
> telline, 200 gr.
> vongole veraci, 200 gr.
> cime di rapa, 100 gr.
> porri, 2
> patata, 1
> scalogno, 1
> aglio
> aceto
> pane
> origano
> sale
> pepe
Federico
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Tostare in pentola lo scalogno, i porri e la patata. Bagnare e far bollire fino a disfacimento. Ridurre in crema, filtrare, salare, filtrare nuovamente.
2 Far aprire i frutti di mare mondati tutti separatamente in padella con aglio, olio e origano. Far raffreddare.
3 Mettere a gratinare le cozze in forno con il pane precedentemente passato in padella. Sfumare i molluschi con qualche goccia d’aceto.
4 Impiattare disponendo sul fondo la crema, poi i molluschi, poi le cozze gratinate e qualche cima di rapa fritta in olio evo e salata. Regolare di sale e pepe.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...